Год крысы (мыши)

[adsens3]

Крыса по восточному гороскопу

Крыса (мышь) согласно восточного гороскопа обладает следующими качествами:

Крыса очаровательна, предприимчива, но бывает агрессивной. Она экспрессивна и разговорчива. Амбициозна, честна, искренна, великодушна, обладает самоконтролем, хорошо разбирается в любой обстановке. У нее больше знакомых, чем настоящих друзей. Она не отличается особой эрудицией, но зато глубоко усваивает конкретный изучаемый материал. Имеет хорошие навыки обращения с деньгами, у нее всегда есть запас «на черный день».
Хорошие отношения с Драконом, Обезьяной, Быком, наихудшие — с Лошадью.
Лучшие профессии: торговля, писатель, критик, публицист, автогонщик, музыкант, администратор.
Направление: север. Месяц года: декабрь.
Люди под знаком земляной Крысы обладают еще и солидностью, стремлению к стабильности. Неспешное, но уверенное накопление богатства дает им чувство внутреннего спокойствия. Они сохраняют теплые чувства к своей семье и друзьям.

Последний год крысы шел с 7 февраля 2008 г. по 25 января 2009 г. Этот год начал новый 12-летний цикл восточного календаря . Следующим будет 2020 год.

По вьетнамски крыса и мышь пишется Ty (во Вьетнаме используются латинские буквы с диакритическими знаками), произносится Ти. Ей принадлежат 1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008 годы.

Нет ничего плохого в том, что кто-то является Крысой по восточному гороскопу. В странах Восточной Азии Крыса — это уважаемое животное.

Партнеры Крысы по восточному гороскопу

Крыса-Крыса — хорошее партнерство, особенно в бизнесе.
Крыса-Бык — сексуально партнерство, хотя до брака доходит редко.
Крыса-Тигр — большой потенциал для сотрудничества, но оно рождается в больших спорах.
Крыса-Кролик — Крысы считают, что Кролики надоедливы и любят ходить вокруг да около.
Крыса-Дракон — прочный союз, в котором партнеры ценят друг друга.
Крыса-Змея — используйте свою непохожесть и сможете узнать много друг от друга.
Крыса-Лошадь — это партнерство не рекомендуется.
Крыса-Овца — если обеим сторонам приложить усилия, то союз сохранится.
Крыса-Обезьяна — эти партнеры имеют одинаковые цели и вместе смогут многое.
Крыса-Петух — много конфликтов.
Крыса-Собака — Крысы считают Собак недалекими, но потенциал в таком союзе все же имеется.
Крыса-Кабан — любовь сильна, но денежки лучше врозь.

К любым гороскопам, в том числе, к восточному, следует относится лишь как к одному из ориентиров для анализа самого себя и окружающих, но не как к точному рецепту на все случаи жизни.

Несмотря на то, что Крыса является в Восточной Азии уважаемым животным, но не в такой степени, как корова в Индии. Мясо крыс употребляется в пищу. Ежедневно только в Ханое добывается несколько десятков тысяч крыс для различных блюд. Существуют квалифицированные специальные бригады и одиночные охотники по их отлову. При охоте используются обученные собаки и капканы. Стоимость 1 кг мяса крысы — $3-4.
Непривычно… Но, чем, по существу, отличается кролик от крысы? Оба животных из отряда грызунов, оба покрыты шерстью, оба небольшого размера.

Крысы как вид млекопитающих появились на Земле 30-40 миллионов лет назад в регионе Юго-Восточной Азии. В настоящее время он обитают как в тропических лесах, так и рядом с человеком практически во всех климатических зонах. Люди отрицательно относятся к крысам, в основном, из-за отвратительного длинного голого хвоста, а также рассматривая их как переносчиков болезней. В средние века крысы способствовали распространению чумы в Европе.

Добавить комментарий