Как заполнять анкету для визы во Вьетнам?

[adsens3]

Анкета для визы во Вьетнам

Если по каким-то причинам вьетнамский
шрифт в анкете в формате MsWord
не читается, можно загрузить документ
в формате PDF

Скачать анкету
для визы
в формате MS Word

Скачать анкету
для визы
в формате PDF

Виза во Вьетнам оформляется, если гражданин России или Белоруссии едет туда на срок более 15 дней. Для других стран порядок может быть иной, это надо уточнять у вьетнамской стороны. Время от времени список стран, гражданам которых виза на срок до 15дней не требуется, пересматривается.
Одним из представляемых на получение визы документов является анкета.

Разные пункты анкеты для визы имеют различную важность. Особое внимание надо обратить на те пункты анкеты, данные в которые вносятся из загранпаспорта или из других документов.

Порядок заполнения анкеты

Пункты 1-й анкеты (фамилия и имя), а также 2-й (дата рождения), 3-й (место рождения), 4-й (пол) заполняются, в точности, как написано в загранпаспорте.
Пункт 5-й (предыдущее гражданство) является менее важным, чем предыдущие пункты, но его необходимо заполнить, то есть, указать, гражданство какой страны раньше имели (или не имели вовсе).
Пункт 6-й (номер паспорта, дата выдачи, тип паспорта, кем выдан, срок действия) заполняются в точности, как написано в загранпаспорте. Тип паспорта указан буквой, например, P и находится слева от кода государства.
Пункты 7-й (профессия, место работы и телефон), а также 8-ой (адрес постоянного жительства и телефон) являются менее важными пунктами, но необходимыми для заполнения.
Пункт 9-й (с детьми до 16 лет) — указать фамилию и имя, дату рождения и родственные или иные отношения (сын, дочь и др.).
Пункт 10-й (цель поездки). Чаще всего туризм. Указать, или самостоятельно, или через какую-либо турфирму. Если командировка — то организация, которую планируется посетить. От вьетнамской организации требуется приглашение, согласованное с иммиграционными органами Вьетнама (т.н. визовая поддержка).
Пункт 11-й (срок пребывания). Указать планируемый срок пребывания во Вьетнаме. Если есть билет в один конец или в оба, то надо придерживаться указанных в нем дат.
Пункт 12-й (предыдущие поездки в СРВ). Указать годы.
Пункт 13-й (пограничные пункты). Указать планируемый пункт пересечения границы во Вьетнаме. Например, Ханой или Хошимин и т.п.

В случае возникновения сложных вопросов можно обратиться в посольство или консульство Вьетнама , которое обслуживает страну или область, в которой Вы проживаете.

Добавить комментарий